体球网,足球比分网

当前位置: 体球网,足球比分网 > 新闻中心 > 湘阴快讯

县政协开展“城市老旧小区改造”专题视察协商活动

来源:湘阴县融媒体中心 发布时间:2021-09-26 10:08

9月24日,县政协组织开展“城市老旧小区改造”专题视察协商活动。县政协主席周义军、副主席甘文伟参加。

走进三井头状元桥片区、自来水公司宿舍、接官亭街等处,视察组详细了解配套设施、路面拓宽、电梯安装等城市老旧小区改造项目实施情况。文星街道及县“城市老旧小区改造”项目负责人分别汇报工作进展情况,政协委员与职能部门深入交流,协商相关事宜。

据了解,我县老旧小区改造工作共立项76个,争取上级专项资金1.76亿元。目前已完成设计68处,开工55处,基本完工24处。接官亭东街、和谐小区等老旧小区通过改造,大大改善了居住环境,获得社区群众一致点赞。

周义军表示,城市老旧小区改造是群众所需所盼,责任重大,任重道远,委员要多走访群众,善听民意,将群众的所思所想及时反映给职能部门,做好协调工作。职能部门要统一规范、逐步实施,健全机制、形成制度,联动配合、形成合力,提高效率、保证质量,加大服务、加强管理。以城市老旧小区改造为抓手,不断提升群众幸福感、满意度。