体球网,足球比分网

当前位置: 体球网,足球比分网 > 新闻中心 > 湘阴快讯

我县与中建五局签订战略合作框架协议

来源:湘阴县政府 发布时间:2021-09-06 10:22

9月2日,中建五局总经理助理、华中局常务副总经理、中建五局市场与客户部总经理李俊文率队来我县考察。代县长刘世奇,县委副书记、统战部长、湘阴高新区党工委第一书记彭明,县委常委罗奇,县人大常委会副主任李军良分别参加考察或见证签约。

中建五局创立于1965年,是世界500强企业—中国建筑股份有限公司的全资骨干企业,拥有房建、市政、公路及其行业设计“三特三甲”资质。考察团先后来到凯博杭萧钢构和远大可建科技有限公司,详细了解我县装配式建筑产业发展情况,并就如何在片区开发、公路桥梁、项目投资等方面进一步深化合作进行座谈交流。罗奇代表县人民政府与中建五局签订战略合作框架协议。

彭明表示,湘阴交通区位独特,生态资源丰富,发展态势强劲,希望双方进一步加强合作交流的深度与广度,让框架协议变成一个个“施工图”,变成一个个实打实的项目。湘阴将以最诚信的姿态、最优质的服务、最务实的作风,全力营造优良的投资环境,着力实现互利互惠、共赢发展。

李俊文表示,湘阴务实的工作作风和良好的营商环境让我印象深刻,迫切希望与湘江新区湘阴新片区深化务实合作,强化沟通交流,助推项目落地,携手共同发展。