体球网,足球比分网

当前位置: 体球网,足球比分网 > 新闻中心 > 湘阴快讯

刘世奇:加快行政审批改革 不断优化营商环境

来源:湘阴县政府 发布时间:2021-09-06 10:22

9月2日下午,代县长刘世奇调研行政审批服务工作并主持召开优化营商环境座谈测评会。县委常委、常务副县长叶罡参加。

会议听取了全县行政审批服务工作和优化营商环境工作情况汇报。各与会企业家代表围绕如何进一步优化我县营商环境,改善行政审批服务流程提出意见建议,并进行了测评。近年来,我县深化“跑改”攻坚,实现全程在线网办,“政务服务一体化”平台事项清单发布率达99.7%,基层一门式服务扎实推进,行政审批和优化营商环境工作取得积极成效。

刘世奇表示,各位企业家代表围绕企业发展、营商环境提出了许多真知灼见,相关部门单位要认真梳理、建立清单、交办落实、全力解决,感谢大家为湘阴经济社会发展作出的积极贡献。湘阴发展未来可期,希望各企业抢抓发展机遇,加快技术转型升级,不断提升核心竞争力,做大体量、提升效益、延链补链,依法依规经营,以贡献换支持,以支持促发展,推动企业全面发展。

刘世奇强调,行政审批是管理的具体体现,优化环境是发展的重要保障,各相关部门单位要深刻认识加快行政审批制度改革和优化营商环境的重要意义,对标对表,按照要求,加快改革步伐,科学运用测评体系成果,让信息多跑路,不断提高办事效率;要把营商环境作为作风建设的主要内容,加以推动,进一步强化服务员、店小二意识,严打“害群之马”,解决“小鬼难缠”,打通“最后一公里”,推动县域经济高质量发展。