体球网,足球比分网

当前位置: 体球网,足球比分网 > 新闻中心 > 湘阴快讯

市老科协领导成员来我县调研老科协工作

来源:湘阴县政府 发布时间:2021-09-02 16:27

8月31日,市老科协会长、市人大常委会原副主任包忠清一行来我县调研老科协工作。县委常委、组织部部长徐春光陪同。

调研组一行先后来到百树山生态农业发展股份有限公司、湘阴县弘康农牧生态农业科技发展有限公司,通过现场察看、听取汇报等方式,详细了解企业建设、管理及运行工作情况。

近年来,县老科协在科普服务中突出一个“实”字,协助各类企业完成30多个绿色食品认证产品的续展工作,创新打造20个新的绿色食品认证产品,推进特色农业产业发展,助力乡村振兴,积极调研建言,各项工作有序推进。

调研组对我县老科协的工作思路、工作方法以及取得的成绩给予了肯定,对我县老科协在扶持特色产业、助力乡村振兴建设等方面的工作给予高度评价,并希望县老科协要坚持围绕中心,服务大局,进一步发挥好老科技工作者的自身优势,创新工作方法,继续抓好科技示范点建设,推进科普宣传,为全县经济社会发展作出更大的贡献。