体球网,足球比分网

当前位置: 体球网,足球比分网 > 新闻中心 > 湘阴快讯

县政协机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会

来源:湘阴县政府 发布时间:2021-08-31 14:43

8月27日下午,县政协机关党支部召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会。县政协主席周义军以普通党员身份参加,并与支部全体党员一起,交流学习心得,检视问题不足。县政协副主席甘政、甘文伟、黄新凯,县政协秘书长易宇峰参加。

会上,全体党员一起重温入党誓词;政协机关党支部负责人汇报了支部半年度工作情况,并做支部对照检查;支部各党员结合自身思想和工作实际谈体会、找差距、明方向,认真开展批评和自我批评,并进行表态发言。

县政协主席周义军以普通党员身份,与机关支部全体党员交流个人学习体会,检视问题不足。并要求支部党员做到学习理论、为民服务、勇于担当、从严要求四个坚持,提高政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力和修身律己能力,以组织生活会为契机,大力发扬伟大建党精神,不断提高机关服务水平,为全县经济社会发展多做贡献。