体球网,足球比分网

当前位置: 体球网,足球比分网 > 新闻中心 > 湘阴快讯

彭先政来我县调研人大系统换届选举工作

来源:湘阴县政府 发布时间:2021-08-31 14:41

8月30日上午,市人大常委会党组副书记、副主任彭先政来我县调研人大系统换届选举工作。县领导邓淼、徐春光、吴志辉参加。

座谈会上,彭先政听取了我县县乡人大换届选举工作情况汇报。我县14个乡镇1街道,共划分县代表选区141个,乡镇(街道)人大代表各选区457个,登记选民634714人。组织各乡镇(街道)培训选举工作8935人,通过县内媒体开辟了换届选举专栏进行广泛的宣传动员。召开选举委员会会议5次,规范发布了选举委员会的6个公告,并于8月23日全县选举日选出县第十八届人大代表281名,乡镇人大代表977名。

彭先政对我县县乡人大换届选举工作给予了充分肯定,希望我县要严格法定程序,依法做好选举,进一步加强监督,严把舆情引导、违法违纪查处等关键环节,营造良好换届风气,确保换届选举换出意气风发、换出斗志昂扬、换出风清气正、换出团结奋斗。