体球网,足球比分网

当前位置: 体球网,足球比分网 > 新闻中心 > 湘阴快讯

我县“跑改”工作获市督办组肯定

来源:湘阴县政府 发布时间:2019-11-28 11:19

11月26日上午,市“最多跑一次”改革优化营商环境专项督办组来我县督办“跑改”工作。县委常委、常务副县长林恒求参加。

来到县政务服务大厅,督办组详细了解窗口布局、便民设施、群众办事等情况。2019年以来,我县全面深化“最多跑一次”改革,持续推进“放管服”改革,工业项目的“区域评估”改革、工程建设领域的“170”改革、不动产登记的“160”改革、商事登记的“110”改革得到有效落实,全县涉改单位都成立行政审批股,并整建制进驻政务服务中心,目前服务大厅共入驻窗口单位26家、设置窗口144个,窗口工作人员261名,受理审批事项657项。

督办组充分肯定了我县推进“跑改”工作成绩,同时指出,要进一步梳理进厅事项,把握关键点、攻破薄弱点,不断优化营商环境,让改革成果真正惠及广大企业和群众。