体球网,足球比分网

当前位置: 体球网,足球比分网 > 新闻中心 > 体球网,足球比分网

李镇江、刘世奇等县领导看望党代表

来源:湘阴县政府 发布时间:2021-07-29 10:04

7月28日上午,县委书记李镇江、县委副书记、县长候选人刘世奇,县委副书记、统战部长彭明,县人大常委会主任熊检华、县政协主席周义军等县领导来到各代表团看望前来参加中共湘阴县第十三次代表大会的党代表。

来到各代表团,李镇江、刘世奇与各代表团党代表亲切交谈,听取他们的意见建议。李镇江、刘世奇指出,县第十二次党代会以来,我县的综合实力不断提升,各项工作居全市前列,这离不开各位党代表的积极献言献策和付出的汗水与心血。在此,谨代表县委向各位党代表表示崇高的敬意和衷心的感谢。

李镇江、刘世奇强调,县第十三次党代会是在中国共产党成立100周年的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,在“十四五”开局之年召开的承前启后、继往开来的重要会议,是全县广大党员和人民群众政治生活中的一件大事。希望各位代表会议期间充分认识肩负的重大使命,集中精力、集思广益,审议好县委工作报告和县纪委工作报告,选好新一届县委、县纪委班子,努力把这次党代会开成一个团结、民主、鼓劲、胜利的大会。

党员代表们纷纷表示,一定要以高度的政治责任感和历史使命感认真开好大会,圆满完成县第十三次党代会的各项任务,不辜负全县共产党员和广大人民期望和重托,保证大会圆满成功。