体球网,足球比分网

当前位置: 体球网,足球比分网 > 新闻中心 > 体球网,足球比分网

县第十三次党代会召开代表团召集人会议

来源:湘阴县政府 发布时间:2021-07-29 10:03

7月28日上午,中国共产党湘阴县第十三次代表大会召开代表团召集人会议。县委书记李镇江出席并讲话,县领导彭明、徐春光参加。

会议通报了县第十三次党代会筹备工作情况,布置各代表团推选代表团正、副团长推选工作,讨论大会议程、酝酿主席团成员、秘书长、代表资格审查和提案审查委员会成员建议名单。

李镇江强调,要严格履行换届责任,充分发挥好召集人的作用,以高度的责任感、使命感和紧迫感,精心部署、周密安排,认真组织本团党代表开好大会、听好报告、学好文件,民主审议好县委、县纪委两个报告;要认真贯彻组织意图,做好选举组织引导工作和代表思想工作,切实将本团每一位党代表的思想统一到市委、县委的决策部署上来;要坚决严守换届纪律,按照中央、省委提出的“十个严禁”、“六不得”和“八不准”等换届纪律要求,服从大会工作安排,按照大会日程参加各项活动;要对照上级疫情防控要求,做实做细会议期间疫情防控工作,确保会议期间不出现任何问题。