体球网,足球比分网

当前位置: 体球网,足球比分网 > 新闻中心 > 体球网,足球比分网

李镇江:汇聚发展合力 共创工业经济高质量发展新局面

来源:湘阴县政府 发布时间:2021-07-21 09:44

7月19日,县委书记李镇江调研强园兴工工作时强调,要高举强园兴工发展大旗,聚焦三大主阵地,全面汇聚发展合力,在湖南实施“三高四新”战略和岳阳建设“三区一中心”进程中贡献湘阴新片区力量。县级领导宋华、张亚玲、余建新、张淼、庞国荣参加。  

虽然室外温度达到30多度,但在高新区项目施工现场,施工人员正各司其职加快推进项目建设。来到可孚医疗和金龙科创港项目施工现场,李镇江仔细询问项目规划设计、建设进度和后段施工计划,详细了解项目推进过程中存在的困难和问题,当场提出解决措施并对相关部门单位进行交办。

李镇江指出,去年10月湘阴正式列入湘江新区新片区,成为长株潭一体化重要功能区和岳阳南部区域合作带的重要组成部分,以湘阴高新区为基础设立的“湖南省先进装备制造(新能源)特色产业园”成功获批,纳入省级特色产业园范畴。全县上下要抢抓来之不易的发展机遇,高举强园兴工发展大旗,着力优化营商环境,全面汇聚发展合力,加快推进项目建设,携手共创湘阴工业经济高质量发展新局面。

李镇江强调,各级各部门要聚焦“一园、一城、一港”三大主阵地,狠抓支柱产业、龙头企业发展和项目招大引强,咬定年初产业项目建设和招商引资目标任务,建立健全相关工作制度,逐企逐项压实工作责任,做实做细延链、补链、强链文章,在湖南实施“三高四新”战略和岳阳建设“三区一中心”进程中贡献湘阴新片区力量。