体球网,足球比分网

当前位置: 体球网,足球比分网 > 新闻中心 > 体球网,足球比分网

余良勇主持召开县委常委(扩大)会议

来源:湘阴县政府网 发布时间:2021-05-14 08:31

5月13日下午,县委书记余良勇主持召开县委常委(扩大)会议,全体在家的县委常委、县人大常委会主任、县政协主席及相关县领导参加。

会议传达学习了全省县乡两级人大换届工作部署会议精神、全市县市区领导班子换届工作会议精神、市纪委《体球网,足球比分网5起违反中央八项规定精神典型案例的通报》、全市政法队伍教育整顿查纠整改工作会议精神。

会议强调,要坚持党的全面领导,切实抓好换届选举工作,严明纪律规矩,坚决确保换届选举风清气正、圆满顺利。要严格对标对表上级部署要求,强举措,压责任,稳步推进我县政法队伍教育整顿工作走深走实。

会议听取了县国土空间三条控制线划定、耕地保护专项规划编制与城乡规划自查自检工作情况汇报。会议要求,要明确目标要求,坚守红线底线,多方征求意见,加强沟通协调,做好规划编制,助推我县经济社会高质量发展。

会议研究了审计相关工作。会议强调,要加强领导、压实责任,高标准、严要求做好审计反馈问题整改落实,深入细致开展“回头看、回头查”工作,坚决防止弄虚作假、虚假整改,确保整改成效经得起历史和实践的检验。

会议还审议了“中共湘阴县扶贫开发办公室党组”更名为“中共湘阴县乡村振兴局党组”并安排部署县级领导到联点乡镇(街道)、村(社区)开展党史学习教育“微宣讲”工作。