体球网,足球比分网

当前位置: 体球网,足球比分网 > 新闻中心 > 体球网,足球比分网

余良勇在县二职专等学校调研

来源:湘阴县政府网 发布时间:2021-05-13 08:44

5月12日中午,县委书记余良勇在县二职专等学校调研。县委副书记彭方建参加。

在县二职专,余良勇实地查看学校硬件设施建设,详细了解办学规模、特色等情况,并与县一职专、县二职专、县教师进修学校主要负责人座谈交流,听取大家对加快新时代基础教育发展、教育去行政化、强化教师培训等方面的意见建议。

余良勇强调,切实做好我县基础教育综合改革是落实上级要求,顺应时代发展,回应民生期盼,补齐短板短腿的需要。各相关部门单位要高度凝聚共识,勇于担当,善作善成,以坚定的决心、认真的态度、必胜的信心推进此项工作。要从实际出发谋划工作,按照教育发展规律办事,多听意见建议,抓住关键环节,实事求是,稳慎有序,确保我县基础教育综合改革蹄急步稳,循序渐进;要坚持党对教育事业的全面领导,压紧夯实主体责任,常态化抓好继续教育,做好思政教育,抓好校园安全,努力办好人民满意的教育。