体球网,足球比分网

当前位置: 体球网,足球比分网 > 新闻中心 > 体球网,足球比分网

余良勇在南湖洲镇中小学调研

来源:湘阴县政府网 发布时间:2021-05-12 11:05

5月10日,县委书记余良勇在南湖洲镇中小学调研。

余良勇先后来到高建成中学食堂、寝室、教学楼等处实地查看,详细了解学校生源、办学条件、校园文化等情况,并与镇村干部、中小学校长进行座谈交流,听取大家对全镇中小学校布局调整等方面的意见建议。

余良勇强调,教育是国之大计、民生之本、执政之要,进一步加强新时代基础教育工作、推动城乡教育优质均衡发展,对提升教育质量、改善民本民生具有积极意义。各相关部门单位要高度统一思想,坚定信心决心,遵循教育规律,一切从实际出发,做实做细基础教育工作;要就教育综合改革方案广泛征求意见,深入细致讨论,务实工作举措,全力推动城乡教育优质均衡发展,全面提升教学质量,奋力建设“教育强县”;​要切实强化党对教育工作的全面领导,坚持以“办好人民满意的教育”为目标,大力弘扬尊师重教的优良传统,推进师德师风建设,让优质教育资源惠及最广大人民群众。