体球网,足球比分网

当前位置: 体球网,足球比分网 > 新闻中心 > 体球网,足球比分网

县委十二届九次全体(扩大)会议召开

来源:湘阴县政府网 发布时间:2021-05-12 11:04

5月11日召开的县委十二届九次全体(扩大)会议决定,中共湘阴县第十三次代表大会拟定于2021年7月28日—30日在县城召开,将有399名党代表出席。县委书记余良勇出席并讲话,县委副书记彭方建主持,县人大常委会主任熊检华、县政协主席周义军及十二届县委全体县委委员、候补委员、纪委委员,县人大常委会、县政府、县政协党组成员,县纪委副书记,各乡镇(街道)党(工)委书记参加。

会议就召开中共湘阴县第十三次代表大会的决议及相关事项作了说明,并审议通过了《体球网,足球比分网召开中国共产党湘阴县第十三次代表大会的决议》。

如何做好县十三次党代会筹备工作?余良勇强调,要统一好思想认识,高标准、高质量做好各项工作,共同把这次大会开成一次民主的盛会、团结的盛会、奋进的盛会;要选举好县市代表,强化党的领导,发挥党内民主,从严审查把关,规范工作流程,做到环节到位、程序到位、步骤到位,坚决确保党代表选举程序合规、结果合法;要起草好工作报告,广泛听取意见建议,全面总结工作成绩,精心描绘发展蓝图,真正使报告起到鼓舞人心、统一思想、凝聚合力的作用;要营造好换届风气,从严教育,从严监督,坚决查处违反换届纪律的各类行为,确保换届选举风清气正、圆满顺利。要保持好良好心态,各级领导干部要带头落实政策规定,正确对待进退留转,坚决服从组织安排;要统筹好当前工作,落实落细党史学习教育、政法队伍教育整顿、省委巡视整改和安保维稳等重大政治任务,抓紧抓实污染防治、防汛备汛、项目建设和教育综合改革、民生实事办理等工作,实现“时间过半、任务过半”的目标,确保取得新成效。