体球网,足球比分网

当前位置: 体球网,足球比分网 > 新闻中心 > 体球网,足球比分网

余良勇组织召开党史学习教育领导小组工作调度例会

来源:湘阴县政府网 发布时间:2021-05-11 09:25

5月10日上午,县委书记余良勇组织召开党史学习教育领导小组工作调度例会。县委副书记彭方建,县委常委、宣传部长李爱佳,县委常委、组织部长李青松参加。

会议传达学习了市委党史学习教育领导小组办公室《体球网,足球比分网贯彻落实省委党史学习教育第十巡回指导组反馈意见的通知》精神,听取我县前段工作开展情况,部署后段重点任务。

余良勇强调,要切实提高政治站位,深入贯彻学习习近平总书记体球网,足球比分网党史学习教育的重要讲话精神,真正把党史学习教育工作放在心上、扛在肩上、抓在手上、抓出成效;要将党史学习教育与强园兴工、项目建设、乡村振兴、污染防治和民生保障等工作深度结合,把学习成效转化为工作成效,切实推动各项工作高质量发展。要加强督促指导,压紧压实责任,扎实开展好回头看,充分挖掘湘阴红色资源,确保党史学习教育工作有力有序有效推进。