体球网,足球比分网

当前位置: 体球网,足球比分网 > 新闻中心 > 体球网,足球比分网

我县召开城乡违法建设集中整治行动工作调度会

来源:湘阴县政府网 发布时间:2021-05-09 17:15

5月7日下午,我县召开城乡违法建设集中整治行动工作调度会。县委书记余良勇,县委常委、政法委书记周太平, 副县长张淼,县政协副主席黄新凯参加。

会议通报了前期城乡违法建设集中整治行动情况,并对后段工作进行部署。自我县启动城乡违法建设集中整治行动以来,领导高度重视,专班调度有力,乡镇积极作为,违建集中整治工作高效推进,截止目前,全县共拆除337处30846平米违法建设。

如何做好后段工作?余良勇要求:要提高政治站位,把集中整治行动作为彰显公平正义、改善人居环境、提升城市品质、降低发展成本、促推项目建设的大事要事来抓,集中力量,集中攻坚,坚决完成违建集中整治任务;要坚持问题导向,进一步摸清违建底数,加大宣传力度,规范执法行为,压紧夯实责任,推行清单管理,确保大局稳定;要明确工作任务,聚焦重点区域、重点类型、重点对象,较真碰硬,敢于“亮剑”,依法依规,确保集中整治全面彻底到位。

余良勇还就安全生产、综治维稳、乡镇换届等工作进行了部署,强调要加大安全隐患排查整改力度,及时化解矛盾纠纷,确保社会大局和谐稳定。要大力营造风清气正的换届环境,确保换届工作平稳有序、高效推进。