体球网,足球比分网

当前位置: 体球网,足球比分网 > 新闻中心 > 体球网,足球比分网

余良勇在新泉镇中小学调研

来源:湘阴县政府网 发布时间:2021-05-08 09:24

5月6日上午,县委书记余良勇到新泉镇中小学调研,县委副书记彭方建、副县长胡锦平参加。

在关公潭中学,余良勇深入学校食堂、操场、教学楼等处实地察看,与该镇各中小学校长、镇村负责干部进行座谈交流,详细了解学校硬件建设、师资配备、办学条件、生源变化等相关情况,听取大家对加快新时代基础教育发展,优化全镇教育布局的意见建议。

余良勇强调,教育工作事关千家万户切身利益,是社会关注、群众关心的焦点热点,更是县委、县政府紧抓不放的重点民生工作。各级各部门要高度统一思想,坚定信心决心,凝聚工作合力,加快推动城乡教育优质均衡发展。要遵循教育发展规律,进一步摸清底子,一切从实际出发,实事求是、统筹全面考虑各方面问题,稳慎精细推进各项具体工作;要加强组织领导,切实扛牢各自工作责任,做到各司其职、各负其责,形成常态长效的工作机制,不断推动新时代基础教育工作高质量发展。

余良勇还实地调研了新泉镇王家寨村乡村振兴等工作。