体球网,足球比分网

当前位置: 体球网,足球比分网 > 新闻中心 > 体球网,足球比分网

余良勇督导湘江水厂等项目建设

来源:湘阴县政府网 发布时间:2021-05-07 10:56

5月6日上午,县委书记余良勇在静河镇督导湘江水厂等项目建设情况。县委副书记彭方建参加。

来到湘江水厂项目建设现场,余良勇边走边看,认真听取自来水处理工艺流程介绍和水厂建设情况。该项目由广东粤海水务投资有限公司、上海水务建设工程有限公司与我县城建投公司共同出资兴建,采取PPP模式实行分步实施、分期建设、分区供水,工程估算总投资约9.3亿元,分三期推进建设,规划覆盖人口约98万。其中一期工程估算总投资7.0127亿元,重点解决县城及城南片区供水问题。

余良勇强调,建好湘江水厂是缓解城市供水压力与保证供水安全的需要,是一项打基础、利长远的民生工程。相关部门单位要在确保项目质量和安全的前提下,进一步加强人员、机械组织,做好工程监理,倒排工期,挂图作战,抢时间,赶进度,全力以赴推动早日竣工、早日投产、早日惠民。要进一步优化营商环境,协调解决项目建设过程中存在的问题和困难,确保项目零障碍推进。

余良勇还来到中河建材公司调研。他强调,企业要切实落实好主体责任,从严从实抓好环境保护和安全生产,依法依规经营,做大做强品牌。